注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人的释放的博客

 
 
 

日志

 
 

2009年03月10日  

2015-04-03 15:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        善思组:

易宗霖:数学课做小动作,被老师叫到后面,还玩红领巾。语文课回答问题很积极,比上周有进步。

李诗婕:上课开小差,不回答问题。对作业没态度。跟上周比起来,没有进步。

黄馨毅:有进步,上课及时做笔记,回答了问题。加油!

王瑾:上数学课喜欢跟同桌讲小话,不过语文课积极回答了问题。总的来说,比上周有进步。

廖俊涵:上课不回答问题,不过及时完成了作业。这周,没有把班级卫生搞好。但比上周有进步。

张瑞之:字迹优美,上课很积极,作业完成的不错!加油!

 

学霸组:

曾正权:上课偶尔开小差,作业有待加强。

刘锦涛:上课希望能举手积极,作业效率有待提高。

黄琬荃:上课认真,作业不错,再接再厉。

颜妍:上课积极举手发言,为班级打扫卫生,不错!

杨瀚磊:上课举手积极,卫生有待加强。

阳泽林:小组长进步了,能带领着自己小组的组员完成好老师布置的各项工作,是一个不错的领头人。

 

钻研组:

张轩:回答问题积极,上课认真,看课外书积极,认真。但就是纪律不行。星期日晚自习讲话;星期二下午,张轩由于不讲纪律扣了一分。而且书面作业质量不行。

张诗涵:上课认真,学习有进步,看课外书积极,上课态度端正。但书面作业也不够好,星期二晚自习练习册被罚抄十遍。而且上课不爱举手回答问题。

邓佳欣:敢于举手回答问题,学习有进步,上课举手越来越积极,学习努力,态度端正。但星期二晚自习被向老师发现少写了两篇作文,因此被批评。但总体来说,还是挺好的。

邝宇辰:字迹工整,学习认真,努力。爱钻牛角尖。但也是书面作业质量不够,练习册被罚抄了。而且上课不愿大胆举手回答问题。并且读书时间讲话,被纪律班长扣了一分。

易川皓:有钻研,探索的精神,上课举手回答问题积极。但卫生不行,星期一被卫生班长发现地上有垃圾,公共区不整洁。而且书面作业质量不达标,星期二晚自习也被罚抄了。

刘语歆:抽屉不太整洁,上课认真积极回答问题。让全组都认真上课,很棒!

 

学圣组:

王文辉:这周表现有进步,只是早读不怎么好,作业质量有下降,但其他表现还行,地上,但及时捡好。加油!

肖绮雯:早读不怎么好,有些小声,练习册质量不高,但学习态度还行,缺点也改过来了。加油!

易铭远:这周表现有些顽皮,但作业还是认真完成,作业完成速度高,但效率不怎么样,字写得好。继续加油!

王一岚:这周表现很好,协助组长管理组员,也热心帮助同学,但作业有些马虎,没有其他的什么缺点。希望你继续加油!

李雨桐: 作业完成效率高,速度快。带动组员完成作业,但说话有点小声,希望你更加开朗,加油!

郑彭:作业效率不高,但学习态度很端正,听组长的话,只是作业有些马虎,这周有进步。加油!希望你越飞越高。

游喆:很爱看书,每次下课就捧着书看,作业质量还行,比上周有进步,字也有进步。完成效率高。质量也高。希望你继续加油!

陈乐韬:学习表现很棒!组员还需管理好!加油!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017