注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人的释放的博客

 
 
 

日志

 
 

第5周班级公告(小组点评2)全部评价在QQ群  

2015-04-03 15:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

创新组:

王家骏:本周试着举手了,非常不错,就是有时不能按时完成老师布置的任务,上课喜欢开小差,加油!

湛城:本周表现还好,有集体意识荣誉感,就是上数学课容易开小差!

谢添:表现很好,就是作业写得很潦草。

刘峥崎:跟谢添一样,像先完成任务一样写作业,其他的都很好!

李心悦:表现很好,继续保持!

熊键祥:上课非常认真,很乐于助人,把组员管理的很好,很为集体着想。很棒!

 

乐学组:

郭昊宇:上课经常看书,东西乱放,练习册错的太多,字迹不工整,所以被向老师批评而且被罚站。值得表扬是上课回答问题很积极,经常为组加分,加油!

文喆:桌子课桌十分整洁,关于上课回答问题方面,也有很大的进步。加油!

张孜涵:上课时胆子有些小,很少举手回答问题。但课桌十分干净,十分守纪律。加油!

伍轲铭:学习十分认真,很守纪律,课桌椅干净整洁。上课再多举手回答问题就更好了,加油!

赵志颖:上课认真回答问题,晚自习讲话被向老师批评。希望下次改正,加油!

沈琛星:在学习上很认真,对小组的管理也有自己的方法,如果能在课堂多举手,我相信小组的其他人也会向你学习。

 

勤学组:

杨晨:上课不认真,不听讲,讲小话非常严重,态度不端正,作业态度还可以,早读表现不错。总体来说表现不是很好。

朱佳颖:上课走神,不怎么听讲,写作业讲话还是没有变,态度还可以,作业完成不错,表现一般。

罗景妍:上课听讲,举手还算积极,态度还好,作业完成的不错,表现很好。

王旭鹏:上课喜欢开小差,很少听讲,举手不积极,态度不是很好。

黄彦晨:上课喜欢开小差,不听讲,举手不积极,态度不端正,作业完成不是很好,表现不是很好。

王浩臣:上课举手不积极,作业效率不高,请改正。

 

超越组:

文子孺:上课积极举手发言,乐于助人,非常热心。不过自太潦草,练习册因为这个问题被罚重写。

王益藩:学习态度没有上周好,英语和数学课上思想开小差。希望下周改正。

陈萍:上课比上周积极了许多,学习态度也很好。不过作业能写的更好就很棒了!

陈沐川:上课比上周积极了一些,作业完成的不错,但字迹不工整,请改正。

鲁天成:上课非常积极,作业也有了进步,但是字不太工整,请加油!

刘婕:这个星期语文上表现非常棒,数学上还要努力,能够带领自己的组员完成老师布置的任务,是一个不错的小组长。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017