注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人的释放的博客

 
 
 

日志

 
 

班级公告(小组长的话)  

2015-03-27 16:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学圣组:

游喆:上课要多多举手发言,有一些小动作,但表现还不错,希望游喆多多加油!改正缺点。

王文辉:这周进步很大,上课有举手发言的迹象,表现也很好,没有小动作。希望王文辉继续努力,很棒!

李雨桐:这周上课积极发言,虽然比较内向,但其他还是没有什么缺点。希望李雨桐变得开朗一些。加油!

郑彭:郑彭数学课上很大胆,有不懂得就问,可在语文课上十分胆小。上课有一些小动作。希望郑彭改正这些缺点,继续努力。

易铭远:上课有一些小动作,但上课积极举手发言,回答问题也很流畅,只是状态有些不佳。希望你能改正。谢谢!

王一岚:经常按时完成老师的任务,质量也还行。只是应该多多帮助同学,上课更加积极,加油!

肖绮雯:虽然作业效率不高,质量有一点偏差。但还是肯接受别人的意见。字也写得很好。继续努力,加油!

陈乐韬:上课积极举手发言,经常帮助别人。作业质量完成高。只是字写得不行,上课有些不专心。希望缺点改正过来,加油!

 

勤学组:

杨晨:上课不听讲,有小动作,不听小组长指挥,写作业的态度还可以,作业完成的也不错,但还要继续加油!

朱佳颖:上课讲小话,做作业时喜欢发出声音,学习态度还可以,表现还需要大胆点,上课举手发言。

王旭鹏:上课听讲,不爱举手发言,作业完成很好,态度很好,表现不错。

黄彦辰:上课不是很听话,喜欢做小动作,学习态度端正,作业效率不高,有待加强。

罗景妍:上课听讲,认真学习,各方面都好,就是不爱举手发言。

王浩臣:上课不叫认真,但是时有小动作,还需努力。

 

钻研组:

张轩:表现的还好,没给小组拖后腿。上课回答问题比以往要积极,学习也很发奋。但就是缺少思考,如果能把这一点改正,那就更好了。而且有时管不住嘴,老讲话。

张诗涵:学习有进步,表现也很好,时刻为小组着想,本周上课也很认真。但就是上课不敢上课积极举手发言,怕自己回答错。只要她上课肯大胆发言,就更优秀了。

易川皓:上课发言积极,回答的也别出心裁。学习很认真,态度也很认真,就是做事散漫。

黄琬荃:学习态度认真,肯钻研。上课认真听讲,对待学习毫不马虎。但和张诗涵一样,就是上课不肯举手发言。

邝宇辰:上课听讲认真,学习仔细。但做事急躁,背【雪】背了好几遍才背出来,因为想快点背完,而总是丢字。而且纪律也有点不好,总是管不住自己。

刘语歆:上课听讲认真,举手较积极,学习态度也很端正。就是太粗心了。

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017