注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人的释放的博客

 
 
 

日志

 
 

班级公告(小组的话)  

2015-03-27 16:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

善思组:

张瑞之:上课不回答问题,没有集中注意力。

易宗霖:对作业没有态度。上课的坐姿不好。

李诗婕:上课无精打采,不做笔记。开小差。

黄馨毅:尽到自己体育班长的职。上课不举手。

廖俊涵:按时检查卫生。上课不认真。喜欢开小差。

王瑾:上课不回答问题,但很认真,及时做笔记。

 

乐学组:

郭昊宇:只有看书的时候才会安静,一般在纪律班长管纪律时比较不听话,时常插嘴。

张孜涵:十分守纪律,要安静的时候十分安静,当班上很吵时,她也只会坐在座位上安静看书。

文喆:纪律班长没上台时,有点讲小话,但是纪律班长上来后,就会很守纪律,安静做自己的事情。

伍轲铭:平常都很守纪律,纪律班长在和没在都一样。

赵志颖:自己身为纪律班长,自从当上纪律班长后,自己也变得守纪律了。

沈琛星:纪律班长没在时,有点管不住。只要纪律班长上来,就立马管住自己。

 

创新组:

王家俊:表现还可以,就是有时管不住自己,开小差。希望能改正。

谢添:上课认真,就是不积极举手发言,其他还可以。

刘峥崎:虽然生病了,但还是来上课,非常不错!他还非常喜欢看书。

湛城:他跟谢添一样,不爱举手,其他的还不错。

李心悦:这周上课十分积极,都很棒!

熊键祥:这周最有进步的就是上课,开始积极举手,不管正不正确。缺点就是太不细心了。

 

超越组:

王益藩:表现有进步,上课认真,书写工整,作业完成较好,很棒!考试速度慢,上课不积极发言,希望改正,加油!

文子孺:文子孺上课积极举手发言,很会思考问题,基础扎实,非常不错!但是写的字太潦草了,性格太内向了,希望加油!

鲁天成:鲁天成进步也很大,上课积极举手发言,老师说的作业,他总能很好的完成,不错!不过人不是十全十美的,他很粗心,也非常调皮,希望改正!

陈沐川:他懂得非常多的科学知识,而且他的作业也有了进步!但是你的字迹不工整,上课不积极举手发言,加油!

刘婕:字迹工整,上课认真,作业做得十分好,学习态度很端正。不错!但是考试的时候很粗心,希望努力,加油!

陈萍:作文比以前有了进步,上课也认真了许多,棒!上课不积极,作业效率不高。

 

学霸组:

阳泽林:上课积极发言,回答了许多问题,希望下课时不要太忘我的玩耍,不然上课时难免分心。

颜妍:颜妍这个星期起了带头作用,管理好了杨瀚磊,而且将自己的休息时间来为班级打扫卫生,但希望颜妍上课多举手回答问题。

杨瀚磊:这周上课有进步了,举手回答问题的次数更多了,再接再厉,希望下周的作业不要太马虎了!

刘锦涛:卫生打扫的不错了!下个星期希望看到更棒的一面。

邓佳欣:这周的成绩没有怎么考好,上课也没有怎么举手过,加油!只要你努力就一定能成功。

曾正权:这周数学方面有了进步,但是,上课和考试没有什么进步的地方,希望能看到你努力的一面。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017