注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人的释放的博客

 
 
 

日志

 
 

第17周数学作业  

2014-12-26 09:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周家庭作业完成情况】

《小灵通》作业完成的质量不高,书写不规范,错误率高,各位家长没有严格把关,三角形面积、梯形面积公式不熟练,总是忘记“÷2”。

《口算题卡》第49页,很多同学观察不仔细,没有统一单位便进行面积的计算,导致出错较多。

请家长不要降低对孩子的要求,作业一定要书写工整,不合要求要重新更正在旁边,不要让孩子养成学校作业认真对待,家庭作业随随便便应付了事的毛病。

本周学习情况

【表扬】以下同学在数学课堂上听讲认真,积极举手发言,作业按时完成,并能及时更正,特提出表扬:陈乐韬、张瑞之、熊建祥、王瑾、沈琛星、邝宇辰、文喆、湛城、刘语歆、阳泽林、伍轲铭等。

【批评】以下同学上课听讲不认真,课堂作业不能及时完成,特提出批评:

黄彦辰、王旭鹏、刘锦涛、易宗霖、游喆、邓家欣、彭佳熠、郑鹏、刘峥琦、王家俊

本周数学对第六单元《多边形的面积》进行了大量的课堂练习,练习中发现孩子们对于组合图形的计算还不够熟练,对于求三角形、梯形的高或底时,出错较多,需要家长在周末练习中耐心坐下来加强辅导检查,以查漏补缺。

【本周数学闯关明星】

熊建祥、王一岚、朱佳颖、郑鹏、陈沐川、陈萍、刘婕、文子孺、王益藩、

阳泽林、刘语歆、刘锦涛、赵志颖。

【数学作业】

1、请上周参加竞赛的同学完成未写完的作业。

2、《小灵通》完成第51——54页,《口算题卡》完成第51——55页。

3、熟记公式(面积、底、高如何求)

42014年期末速算测试即将开始,请打印《速算》题,以备来校复习,

 

谢谢各位家长支持!

                                              您的朋友   刘一帆

2014.12.26

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017