注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人的释放的博客

 
 
 

日志

 
 

18周英语作业  

2014-01-02 16:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友

        现在已经进入我们考试的最后冲刺阶段了,希望孩子们在家里认真备战,争取取得优异的成绩。孩子们可以从以下方面去复习:

1.      上周发的重点单词和句子。

2.      课文标题。

3.      以及以下方面

 

期末部分题(除以下题型,听力部分应该还有一个大题,为听音填空的几率非常大;笔试部分可能还有连词成句、回答问题、单项选择、选不同类单词或英语小作文几率非常大)

1.   听音素,选出划线部分与所听单词发音一致的单词。

例句: tidy  A. million    B. city    C. like    D. difficult

你将听到tidy的发音,然后选择与tidy划线部分“i”发音相同的选项,此例题答案为C.

2.   听音,将句子标号(非课文内容)。

3.   听歌曲,判断所句子是否正确。

歌曲为书本上的歌曲,请重点复习书本P17AmericaAmerica这首歌. 判断句子正误有可能为如下:(请注重划线部分关键词,极有可能是改变这些词。)

(1) It’s a very big country from New York to Tennessee.

(2) You can climb a high mountain. You can swim in a lake.

(3) You can have Thanksgiving and eat lots and lots of cake.

(4) The flag’s got three colors.

(5) It is red and blue and white.

4.   归类写单词(每类三个)。请记忆以下单词(可选三个)!

物:panda; dog; cat; pig; snake; tiger;                 国家:China; Canada; America; England;

国家的:Chinese; English; American;           地点:Chinatown; library; the UN; the Great Wall;

月份:May; June; July; September; October;

动词语(动作或活动):sing; dance; tidy the room; watch TV; help mum; play football;

过去式:go-went; see-saw; eat-ate; do-did; have-had; is-was; are-were;

5.   图文配对(小短文共5句话,分别与5幅图片配对)。

6.   阅读理解(注重理解)。

做题技巧:第一步,先看问题;第二步,阅读一遍文章;阅读过程中将与问题有关的句子划上横线;第三步,从划线的句子中找出问题的答案。第四步:检查!

重要语法点:

1. How long…? / How old…? / How high…?

 

2. There is a … . / There are …s .

 

3. have got / haven’t got

 

4. Can you tell me about…?

 

5. want    want to

 

6. often

 

7. like

 

8. half past / o’clock

 

9. 国家 & 国家的 I want a pen pal in _England _. / I want a _English  pen pal.

10. 动词的不同形式改如何选择?

   原形 / 三人称单数形式 / 过去式 / –ing形式

11. 固定短语搭配

 

 

12. 介词from; to; of; for; at; about; 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017