注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人的释放的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

第六周英语作业  

2013-10-11 13:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友

   您好,因为在本周四天的教学中,涉及到学生体检,湖南-吐鲁番少先队建队活动所以本周只是完成了第三模块的学习。

   首先,感谢家长对我工作的支持,孩子们的国庆节家庭作业完成得非常好。谢谢

   本周英语作业分为 A  B选项,请孩子们自主选择其中的一个完成。

下面将一至三模块的重点句型提出来,请孩子们在家多读,多练。

     How long is …? How old is …?   Tell me about ….   

……有多长   ……有多少年       告诉我关于……

I want to ….  There is a …. / There are ….  I’m going to ….

  我想要……。   那里有一个/许多……。       我将要……

Where did you go?      What did you do / eat / see / …?    

你去了哪里            你做了/吃了/看见了/……了什么?

Have you got …?           These are … from….  

你有/得到了……吗?         这些是来自……的……。

Here are … for….    这些……是给……的。

 

A作业.

1.          请用上方句型设计一个情境,并写出一篇6句左右的小短文。

2,背诵第三模块第二单元。

3,根据课文12面的9张邮票,仿写第三模块第二单元。

3,预习第四模块。

 

B作业

1,          抄写1—3模块单词每个4遍。

2,          抄写1—3模块课文标题每个两遍。

3,          背诵第三模块第二单元

4,          根据课文12面的9张邮票,仿写第三模块第二单元。

5,          预习第四模块。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017