注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人的释放的博客

 
 
 

日志

 
 

第一周英语作业  

2013-09-06 14:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友

您好,我是英语老师田老师,很荣幸能担任我们班的英语教学。我的电话是18874114257。从下周开始,我也将对孩子在学校的表现贴到博客上,如果您对孩子的学习有什么问题,欢迎您的来电。

本周我们完成了第一模块的教学,第一模块主要的学习内容是描述身边的事物,比如How long/old is the Great Wall? 希望孩子们在家里认真复习上课的内容并及时完成家庭作业。

家庭作业要求如下,感谢家长您的支持和配合,也请孩子们按照老师的要求完成作业。

1.     请孩子们统一用小英语本子完成作业;

2.     请家长朋友在能及时检查孩子的作业,并签字

3.     书写不工整的同学,从本次作业开始决定谁将从下周开始练字,请孩子们认真对待;

因为暑假作业每个孩子的要求不同,所以这个学期的英语作业从本周开始算起。家庭作业如下:

1,          请背诵第一模块的课文,请家长签字;

2,          请预习第二模块;

3,          请抄写以下单词和词组,每个四遍

How long is it?  How old is it?

near to    millions of      kilometre   thousand   moon   visit 

4,  请仿照第二单元的内容,用4—6句话描述身边的建筑。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017